Что происходит на планете нашей?

- Конфликт двух Миров на территории Вольного Народа Украины.
- Двух Миров???
- Мира Капиталистического и Мира Монархического
- Почему именно на территории Украины?
- Потому что второй Майдан нанес мощный первичный удар по внутренней насильственной системе правления и тем нарушил все планы как Запада, так и Востока…
- И это переросло в войну?
- Да… Раз мировой системе господства не удалось за «круглыми столами» договориться о возврате народа Украины в привычное стойло — они тайно решили развязать войну… Так они отвлекают Вольный Народ от окончательного взятия власти в свои руки, а также истребляют лучших Сынов и Дочерей на фронте, а также втягивают Народ Украины в новые и новые финансовые долги, а также истребляют гривну и отнимают у населения оставшиеся финансовые сбережения….. Самое страшное — толкают брата на брата, пусть те на эмоции и при информационном заморачивании мозгов убивают друг друга… И оружие старое со складов выберут, а на новом оружии олигархия подзаработает… А Людям — смерти….
- И это у них получится???
- Нет! — Как не получилось утихомирить Майдан в 2014-м, так и не получится поставить на колени и сломить дух Вольного Народа Украины!.. У нас — СВОЙ путь!
- Вы оптимист, однако :)
- Есть Дух, есть Бог как Закон Мироздания… Инициатором первой крови на Майдане был Монарх… Делал же это он руками своих региональных ставленников и их «титушек» в основном из Луган-Донецких краев… Именно потому Кровь с Майдана перешла на Восток Украины — откуда родом главные риги и титушки… А вот оружие, которое убивает сейчас людей на Востоке Украины — производится, поставляется, и управляется — в основном руками непосредственно восточноимперских наемников… Потому скоро, по Закону Мира может воспылать (воспылает…) и территория вошедшей в агонию Империи Зла… Так инициатор и организатор кровавых убийств на Майдане заплатит за свои злодеяния… Как ровно и все те, кто его породил и поддержал в агрессии на территорию Вольного братского Народа… Как и те Западные, что поддержали финансовое разорение Вольного Края, потакая коррупционной составляющей внутри Украины…
- Чем все это закончится?
- Миром… Новым построением Мира… Хотя есть и вторая сторона медали
- Как это будет выглядеть?
- Запад - ЦентрВостокСевер и Юг… Новые, не агрессивные, конструктивные… Но это — доооооооолгий процесс…
- А подробнее?
- В новых Репликах. Следите за подачей. Выделенные «жирно» понятия будут последовательно расшифровываться.

PICT0086

Share Button